大伦小学规范食堂管理从源头抓起
2019-09-02 16:11:51


 

831日下午,大伦中心小学分别召开全体食堂工作人员专题会议和食堂供货商专题会议。会议由分管校长季存道主持。

在食堂工作人员专题会上,季校长充分肯定了过去一学期全体食堂管理人员和工作人员齐心协力,规范管理,取得了“省级示范食堂”的称号,希望与会人员再接再厉,让师生满意,让家长放心,同时要求食堂工作人员树立安全意识、敬业精神、规范操作流程。会上,与食堂工作人员签订了新一轮钟点工聘用合同书和食堂安全责任书。严校长要求全体管理人员要精细化管理、规范化管理,不越红线,守住底线;全体食堂工作人员树立安全意识、规范意识、服务意识和服务意识,顾大局,讲奉献,服务好每一位师生。

在供货商专题会上,食堂负责人验核了供货商提供的营业执照、卫生许可证、税务登记证、食品流通许可证、组织机构代码证等手续,季存道副校长就线上线下招标作了解释说明,对供货商的资质、报价、菜品食品质量、食品安全提出了明确要求。同时,学校与所有供货商签订了安全承诺书。

© Copyright 2006- 大伦小学
版权所有 All Rights Reserved
IE7.0以上 1024*768 Power by Lerx V2 苏ICP备15056111号-1 页面生成时间:约234毫秒